VS_GERICHTE S2 20 79 vom 17. Januar 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 20 79 JUGEMENT DU 17 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Charles Guerry, avocat, 1701 Fribourg contre AXA-ARAG, 8401 Winterthur, intimée, représentée par Maître Patrick Moser, avocat, 1001 Lausanne (« coup du lapin » ; statu quo sine)